世界杯殿堂齐达内

来源:zbo.hk  作者: 全保定网  发表时间:2018-06-19

她曾是孔雀舞的传人,如今却褪去一身仙气,改头换脸系上脏辫!还记得曾经在马年春晚连续转圈4小时的小彩旗吗?从小深受姨妈杨丽萍的熏陶,4岁开始便登台演出,因为跳舞旋转起来像一面飘扬的彩旗,故改名为“小彩旗”。何炅曾评价:小彩旗身上有一种与生俱来的神奇光环,她就是我心中的小仙女。原本可以作为杨丽萍的继承人,享受更好的演艺资源,小彩旗却进军娱乐圈,开始参演影视剧,前后参演《青丘狐传说》,在剧中扮演小狐女婴宁,在《仙剑云之凡》中饰演苗疆少女小蛮。对于小彩旗的演技,网友评价:情绪拿捏的非常到位,不论是无助的呐喊,还是情绪的纠结,抑或纯真的笑容,彩旗都诠释得行云流水。如今小彩旗18岁了,却梳起了脏辫,戴上了超大炫酷墨镜,颠覆了以往纯美小仙女的形象,显得个性十足。比起世外桃源的“仙人”生活,她似乎更喜欢娱乐圈这个花花世界,可以肆意张扬个性,做一个真实的自己。她曾是孔雀舞的传人,如今摇身一变变成这副模样!

编辑: