遵义内环路娱乐场所

来源:zbo.hk  作者: 中国兰州网  发表时间:2018-09-20

王者荣耀"鳝"变一哥东皇太一是蛇,是龙,还是鳝,在峡谷充当最强辅助之一,很多人喜欢拿他到处咬人,到处吸人,这是个能吸出快乐的英雄。出装:其实东皇太一这个英雄在出装上没啥要求。唯一的特点就是肉到没天理,自身的吸血加强大的护甲,恶心死对面。一条鳝神教对面做人。铭文推荐调和X10,虚空X10,宿命X10东皇太一需要全肉的铭文,调和增强生命与血量回复,虚空增强生命与CD冷却,宿命是唯一的红色生命铭文。总属性:物理防御+23最大生命+1162移速+4%每5秒回血+52攻击速度+10%冷却缩减+6%心得:保护射手绝对绰绰有余,更让人烦的这位大佬和黄忠叔叔在一起,简称无敌。也不单单是这,东皇太一的游走能力很强,特别是牵制能力,自身的大招不但能压制敌人。当他黏住敌人的时候像一条蛇,捆绑住敌人,当他逃跑的时候又像一条黄鳝,滑溜溜的真是是抓不到。所以我有疑惑了,他到底是个什么东西变得。

编辑: