bbin电子游艺网址

来源:zbo.hk  作者: 湛江金视网  发表时间:2018-12-10

网易汽车12月4日报道 据欧洲汽车新闻报道,拥有受到众多消费者追捧的车型已经不再是沃尔沃成功的唯一简单秘诀。沃尔沃汽车CEO哈坎·萨缪尔森(Hakan Samuelsson)日前表示,长期成功的关键还在于与科技公司建立有利可图的合作关系。在洛杉矶举行的AutoMobility LA汽车科技大会接受汽车新闻采访时,萨缪尔森谈到了沃尔沃汽车的战略:保持销量增长,同时为自动驾驶汽车的部署做好准备。与科技公司合作今年11月,沃尔沃宣布,一旦(自己的自动驾驶)技术成熟,将向优步出售2.4万辆自动驾驶汽车。沃尔沃还表示愿意与其他叫车公司合作,达成类似的供货协议。萨缪尔森表示:“把这些车卖给优步是一个有趣的商业案例。”沃尔沃近些年的业绩增长始于2010年。当时中国浙江吉利控股从福特汽车手中收购了这家瑞典汽车制造商。沃尔沃也从此开始展示企业文化变化带来的汽车产品,以及来自吉利投资促成的技术成果。随着许多硅谷公司和新的初创企业都竞相部署自动驾驶汽车,汽车制造商们也开始向该领域大举投资或者收购,以保持自己的竞争优势。为了能确保持续成功,沃尔沃正努力在站隐(市场)脚跟和保持产能增长势头上保持平衡。在向新的移动未来转型方面,沃尔沃已经做出了多个承诺。今年7月,沃尔沃汽车表示,将在2019年开始使所有新车电气化。今年9月,该公司推出了一项灵活的汽车所有权的订阅服务。去年11月,沃尔沃与优步签署了合作协议,共同开发和销售2.4万辆XC90 SUV,用于商业自动驾驶出租车服务。尽管这家汽车制造商正在与优步共同开发自动驾驶技术,但萨缪尔森表示,沃尔沃对打车服务没有什么兴趣。他补充称,优步最近在公共关系方面遇到了麻烦,过去一年多,优步可谓丑闻缠身,包括5700万用户资料外泄的“黑客”入侵事件,不过这些并没有引发对双方合作关系的担忧。

编辑: