足球服手套

来源:zbo.hk  作者: 中国江苏网  发表时间:2018-06-19

转眼间,时间又到了12月中旬,再过半个月就要进入2018年了。每年当我们都在关心哪些明星能上央视春节联欢晚会时,几大地方卫视的跨年晚会也让我们眼前一亮。不管是从明星阵容还是节目的精彩程度,几乎都不亚于春晚。近日,网上流传了一张几大地方台的跨年晚会明星一览表,而这几大地方台分别是江苏卫视、浙江卫视、湖南卫视、东方卫视、北京卫视。从表单中可以看出,浙江卫视还是以它的王牌节目《奔跑吧兄弟》为主打,另外还有《新歌声》的几位导师。表单中还有曾经80、90后的两大女神天团SHE和twins组合,相信其中肯定有小伙伴当年迷恋的人。最后还有即将在年初播放的《捉妖记》剧组等。湖南卫视向来都以小鲜肉为主,此次的明星阵容也名不虚传,tfboys一直是湖南台的常客,这次一如既往的来助阵。另外还有在《致我们单纯的小美好》中担任男主角的胡一天,因为这部剧,胡一天成为了“国民男友”。

编辑: