薄马真人娱乐场

来源:zbo.hk  作者: 绘世界  发表时间:2018-12-10

日前有海外媒体报道称,海外版自由光中期改款车型将会在现有的动力基础(2.4L/3.2L自然吸气)上,增加搭载FCA全新2.0T发动机的车型。此前我们已经曝光了该车的路试谍照,可以看到该车将会针对前脸和尾部进行大幅调整,包括取消分体式大灯、换装全新样式LED尾灯组等。预计新车将于明年正式发布。『外媒曝光的新款自由光动力信息』从外媒曝光的动力信息来看,新款自由光(Cherokee)除将沿用现有的2.4升直列四缸自然吸气和3.2升V6自然吸气两款发动机外,还将搭载FCA全新的2.0T发动机。这款发动机正是不久前全新牧马人所搭载的2.0T机型,但在自由光上它的最大功率将达到270马力,与3.2升V6自然吸气发动机几乎持平。至于2.0T发动机未来是否将会引入至广汽菲克国产自由光车型上、调校会不会有这么“激进”,目前我们还没有得到消息,我们也将与您共同期待。『此前曝光的新款自由光谍照』

编辑: